Efectos de varios niveles de azúcar refinada, con y sin suplementación extra de vitaminas del complejo B, en raciones para ponedoras.

El ensayo trata de determinar: el valor energético del azúcar refinado en raciones para aves durante las etapas de cría desarrollo y postura, y, los efectos de la adición normal y reforzada de vitaminas del complejo B a las dietas con y sin diferentes niveles de azúcar. Se emplearon 2000 pollitas de...

Full description

Autores:
Raun, N.S.
Marín Ramírez, O.
Ramón, J.M.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1968
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13986
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13986
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Gallina ponedora
Enriquecimiento de los alimentos
Azucar
Vitaminas b
Rendimiento
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International