Efectos de varios niveles de azúcar refinada, con y sin suplementación extra de vitaminas del complejo B, en raciones para ponedoras.
El ensayo trata de determinar: el valor energético del azúcar refinado en raciones para aves durante las etapas de cría desarrollo y postura, y, los efectos de la adición normal y reforzada de vitaminas del complejo B a las dietas con y sin diferentes niveles de azúcar. Se emplearon 2000 pollitas de...
- Autores:
-
Raun, N.S.
Marín Ramírez, O.
Ramón, J.M.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1968
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13986
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13986
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Gallina ponedora
Enriquecimiento de los alimentos
Azucar
Vitaminas b
Rendimiento
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International