Etapas para el cultivo de bivalvos marinos (pectínidos y ostras) en sistema suspendido en el Caribe colombiano.

La acuicultura en Colombia está concentrada en algunas especies de peces como la tilapia roja, la cachama y la trucha, de agua dulce y el camarón marino; consecuencia de una falta de información en materia de acuicultura y a la tradición de no consumir otros frutos del mar

Autores:
Lara Quintero, Olga L.
Romero Chica, Camila
Gomez León, Javier
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2338
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2338
Palabra clave:
Ecología acuática - M40
Ostricultura
Pectinidae
Acuicultura
Bivalvo
Comercialización
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International