Etapas para el cultivo de bivalvos marinos (pectínidos y ostras) en sistema suspendido en el Caribe colombiano.
La acuicultura en Colombia está concentrada en algunas especies de peces como la tilapia roja, la cachama y la trucha, de agua dulce y el camarón marino; consecuencia de una falta de información en materia de acuicultura y a la tradición de no consumir otros frutos del mar
- Autores:
-
Lara Quintero, Olga L.
Romero Chica, Camila
Gomez León, Javier
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2338
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/2338
- Palabra clave:
- Ecología acuática - M40
Ostricultura
Pectinidae
Acuicultura
Bivalvo
Comercialización
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International