Cosecha y manejo poscosecha

Los procesos poscosecha son todas aquellas prácticas que se realizan desde la recolección del producto hasta el momento antes de que lo adquiera el consumidor final; sus objetivos son garantizar la inocuidad y asegurar la calidad final de las hortalizas. Las hortalizas cosechadas son organismos vivo...

Full description

Autores:
Londoño Bonilla, Mauricio
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18140
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/18140
Palabra clave:
Cultivo - F01
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Cosecha
Tecnologia poscosecha
Calidad
Patologia
Fisiologia
Clasificación
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International