Cosecha y manejo poscosecha
Los procesos poscosecha son todas aquellas prácticas que se realizan desde la recolección del producto hasta el momento antes de que lo adquiera el consumidor final; sus objetivos son garantizar la inocuidad y asegurar la calidad final de las hortalizas. Las hortalizas cosechadas son organismos vivo...
- Autores:
-
Londoño Bonilla, Mauricio
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18140
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/18140
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Cosecha
Tecnologia poscosecha
Calidad
Patologia
Fisiologia
Clasificación
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International