Efecto de las dietas suministradas a voluntad y restringidas en pollas de levante
Los rendimientos en cualquier tipo de explotación avícola, dependen de la mayor o menor eficiencia con que las aves transforman el alimento en carne o huevo. Durante la época de levante y aún en la fase de producción, se hace necesario suministrar el alimento en forma controlada ya que esta práctica...
- Autores:
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Jaramillo V, Jairo
Rendón C., Orlando
Ceballos B., Edgar
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1979
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/649
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/649
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Pollo
Alimentación racionada
Dieta
Rentabilidad
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1540
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6535
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2261
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6214
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Summary: | Los rendimientos en cualquier tipo de explotación avícola, dependen de la mayor o menor eficiencia con que las aves transforman el alimento en carne o huevo. Durante la época de levante y aún en la fase de producción, se hace necesario suministrar el alimento en forma controlada ya que esta práctica ha rá que las explotaciones de los planteles avícolas sean más racionales, incrementando así los márgenes de rentabilidad y utilidad para el avicultor. |
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