Efecto de las dietas suministradas a voluntad y restringidas en pollas de levante
Los rendimientos en cualquier tipo de explotación avícola, dependen de la mayor o menor eficiencia con que las aves transforman el alimento en carne o huevo. Durante la época de levante y aún en la fase de producción, se hace necesario suministrar el alimento en forma controlada ya que esta práctica...
- Autores:
-
Jaramillo V, Jairo
Rendón C., Orlando
Ceballos B., Edgar
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1979
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/649
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/649
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Pollo
Alimentación racionada
Dieta
Rentabilidad
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1540
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6535
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2261
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6214
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International