Efecto de las dietas suministradas a voluntad y restringidas en pollas de levante

Los rendimientos en cualquier tipo de explotación avícola, dependen de la mayor o menor eficiencia con que las aves transforman el alimento en carne o huevo. Durante la época de levante y aún en la fase de producción, se hace necesario suministrar el alimento en forma controlada ya que esta práctica...

Full description

Autores:
Jaramillo V, Jairo
Rendón C., Orlando
Ceballos B., Edgar
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1979
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/649
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/649
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Pollo
Alimentación racionada
Dieta
Rentabilidad
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1540
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6535
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2261
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6214
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International