Caracterización de genotipos de maíz. Madurez fisiológica y duración del período del llenado de grano.

Estudio sobre maduración fisiológica y duración del período de llenado del grano, en diferentes genotipos adaptados a zonas frias moderadas del Oriente Antioqueño durante 1975 (La Selva ICA). Los maíces colombianos ICA V.453, VE.41, Nariño 354, ecuatorianos Ecu.355, Ecu.756, bolivianos Bov.489, Bov....

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Autores:
Diaz A., Carlos
Rivera G., Antonio
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1977
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/601
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/601
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
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Madurez
Floración
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License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
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