Caracterización de genotipos de maíz. Madurez fisiológica y duración del período del llenado de grano.
Estudio sobre maduración fisiológica y duración del período de llenado del grano, en diferentes genotipos adaptados a zonas frias moderadas del Oriente Antioqueño durante 1975 (La Selva ICA). Los maíces colombianos ICA V.453, VE.41, Nariño 354, ecuatorianos Ecu.355, Ecu.756, bolivianos Bov.489, Bov....
- Autores:
-
Diaz A., Carlos
Rivera G., Antonio
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1977
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/601
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/601
- Palabra clave:
- Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Zea mays
Madurez
Floración
Genotipos
Rendimiento
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International