Morfología y genética del cacao.

Se describe la morfología y genética del cacao, la biología de la floración y los tipos de polinización, se describen los grupos genéticos criollos, forasteros y trinitarios. Se trata el sistema de reproducción y el fenómeno de incompatibilidad del polen. Se indican los objetivos del mejoramiento ge...

Full description

Autores:
Rondón Carvajal, J.G.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1990
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/30727
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/30727
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Theobroma cacao
Anatomia de la planta
Genetica
Floración
Polinización
Reproducción
Incompatibilidad del polen
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International