Utilización de la alelopatía en el sistema de producción de hortalizas

La agricultura de hoy particularmente la destinada la producción de alimentos, tiene una serie de exigencias que de alguna manera deben ser tenidas en cuenta por los productores en aras no solo de su sostenibilidad sino de la oferta de productos de óptima calidad nutricional e inofensivos para la sa...

Full description

Autores:
Luna Geller, Luz Alba
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18062
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/18062
Palabra clave:
Fisiología y bioquímica de la planta - F60
Hortalizas
Alelopatía
Efectos secundarios
Plantas
Prevención de enfermedades
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International