Utilización de la alelopatía en el sistema de producción de hortalizas
La agricultura de hoy particularmente la destinada la producción de alimentos, tiene una serie de exigencias que de alguna manera deben ser tenidas en cuenta por los productores en aras no solo de su sostenibilidad sino de la oferta de productos de óptima calidad nutricional e inofensivos para la sa...
- Autores:
-
Luna Geller, Luz Alba
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18062
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/18062
- Palabra clave:
- Fisiología y bioquímica de la planta - F60
Hortalizas
Alelopatía
Efectos secundarios
Plantas
Prevención de enfermedades
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International