Características varietales y desempeño agronómico de la variedad de fríjol biofortificado Corpoica Rojo 43 en el Caribe seco colombiano
Las leguminosas en general, y especialmente el fríjol común, constituyen fuentes importantes de proteínas, vitaminas y minerales (Ulloa, Rosas, Ramírez, & Ulloa, 2011). Aunque las vitaminas y minerales son requeridos en el cuerpo humano en bajas cantidades, existe en el país, y en el mundo, una...
- Autores:
-
Cordero Cordero, Carina Cecilia
Rozo Leguizamón, Yanine
Tamayo Molano, Pablo Julián
de Oro Aguado, Rafael
Salgado, Germán
Tofiño Rivera, Adriana Patricia
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34645
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/34645
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Fríjol (phaseolus)
Características agronómicas
Periodo vegetativo
Siembra
Riego
Aplicación de abonos
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International