Características varietales y desempeño agronómico de la variedad de fríjol biofortificado Corpoica Rojo 43 en el Caribe seco colombiano

Las leguminosas en general, y especialmente el fríjol común, constituyen fuentes importantes de proteínas, vitaminas y minerales (Ulloa, Rosas, Ramírez, & Ulloa, 2011). Aunque las vitaminas y minerales son requeridos en el cuerpo humano en bajas cantidades, existe en el país, y en el mundo, una...

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Autores:
Cordero Cordero, Carina Cecilia
Rozo Leguizamón, Yanine
Tamayo Molano, Pablo Julián
de Oro Aguado, Rafael
Salgado, Germán
Tofiño Rivera, Adriana Patricia
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34645
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/34645
Palabra clave:
Cultivo - F01
Fríjol (phaseolus)
Características agronómicas
Periodo vegetativo
Siembra
Riego
Aplicación de abonos
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International