Uso de microorganismos con potencial como biofertilizantes en el cultivo de mora

Las nuevas tendencias en el consumo de frutas y hortalizas en el mundo hacen particular énfasis en la calidad de los alimentos, donde las propiedades nutricionales y nutracéuticas son esenciales en aquellos alimentos llamados funcionales. Colombia posee una enorme riqueza en especies frutales de gra...

Full description

Autores:
Ramírez Gómez, Margarita
Roveda Hoyos, Gabriel
Bonilla Buitrago, Ruth
Cabra Julio, Lucrecia
Peñaranda Rolón, Andrea
López Jiménez, Maritza
Tamayo Vélez, Álvaro
Navas Ríos, Gloria Elena
Díaz Diez, Cipriano Arturo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12735
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12735
Palabra clave:
Fertilización - F04
Biofertilizantes
Abonos
Microorganismos
Mora
Sustratos
Micorriza
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Las nuevas tendencias en el consumo de frutas y hortalizas en el mundo hacen particular énfasis en la calidad de los alimentos, donde las propiedades nutricionales y nutracéuticas son esenciales en aquellos alimentos llamados funcionales. Colombia posee una enorme riqueza en especies frutales de gran potencial como alimentos funcionales. Existen algunas evidencias sobre las propiedades antioxidantes del género Rubus, dentro de las cuales se encuentra la mora.