Uso de microorganismos con potencial como biofertilizantes en el cultivo de mora
Las nuevas tendencias en el consumo de frutas y hortalizas en el mundo hacen particular énfasis en la calidad de los alimentos, donde las propiedades nutricionales y nutracéuticas son esenciales en aquellos alimentos llamados funcionales. Colombia posee una enorme riqueza en especies frutales de gra...
- Autores:
-
Ramírez Gómez, Margarita
Roveda Hoyos, Gabriel
Bonilla Buitrago, Ruth
Cabra Julio, Lucrecia
Peñaranda Rolón, Andrea
López Jiménez, Maritza
Tamayo Vélez, Álvaro
Navas Ríos, Gloria Elena
Díaz Diez, Cipriano Arturo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12735
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/12735
- Palabra clave:
- Fertilización - F04
Biofertilizantes
Abonos
Microorganismos
Mora
Sustratos
Micorriza
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International