Técnicas de reducción de inóculo para controlar la moniliasis del cacao en Santander

La importancia del sector cacaotero en Colombia está representada en 86.000 hectáreas con una producción de 49.000 toneladas y un valor cerca de {dollar}108.780 millones anuales, actividad de la cual dependen 25.000 familias y genera cerca de 7.9 millones de jornales al año. La producción de cacao e...

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Autores:
Rodríguez Polanco, Eleonora
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/750
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/750
Palabra clave:
Enfermedades de las plantas - H20
Theobroma cacao
Control de enfermedades de plantas
Producción agrícola
Prácticas agrícolas
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International