Diagnóstico sobre la situación actual de la industria panelera.
La industria panelera colombiana presenta un marcado subdesarrollo que se evidencia en los bajos rendimientos y en el estancamiento de las cifras de producción. Existen dos clases: los primeros localizados en el Valle, Cauca, Risaralda y Caldas y son el 10 por ciento pero producen más del 50 por cie...
- Autores:
-
Lindarte C, M.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1983
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29473
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/29473
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Agroindustria - E21
Caña de azucar
Productos
Industria alimentaria
Tecnologia de los alimentos
Maquinaria
Tecnologia apropiada
Procesamiento
Diagnostico
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International