Degradación microbiana in situ de tejidos foliares de gramíneas y leguminosas y su relación con indicadores de calidad nutricional.
sumarios (En, Es)Para cuantificar la degradación in situ de tejidos vegetales y su relación con la composición química de especies forrajeras se seleccionaron láminas foliares de las gramíneas Bouteloua repens y Bothriochloa pertusa y foliolos de las leguminosas Stylosanthes scabra, Desmodium barbat...
- Autores:
-
Carulla Fornaguera, J. E.
Cuesta, P.
Chamorro Viveros, Diego Rosendo
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18022
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/18022
- Palabra clave:
- Ecología - F40
Estructura de la planta
Anatomia vegetal
Composición quimica
Gramineas forrajeras
Leguminosas
Degradación
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International