Degradación microbiana in situ de tejidos foliares de gramíneas y leguminosas y su relación con indicadores de calidad nutricional.

sumarios (En, Es)Para cuantificar la degradación in situ de tejidos vegetales y su relación con la composición química de especies forrajeras se seleccionaron láminas foliares de las gramíneas Bouteloua repens y Bothriochloa pertusa y foliolos de las leguminosas Stylosanthes scabra, Desmodium barbat...

Full description

Autores:
Carulla Fornaguera, J. E.
Cuesta, P.
Chamorro Viveros, Diego Rosendo
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18022
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/18022
Palabra clave:
Ecología - F40
Estructura de la planta
Anatomia vegetal
Composición quimica
Gramineas forrajeras
Leguminosas
Degradación
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International