Producción y manejo de proteína biológica para la alimentación de aves
En el sector tradicional campesino la problemática tecnológica en aves es similar a la de los grandes productores, con la diferencia que las economías de escala determinan sistemas de integración en la cadena insumo producto. Esta cohesión de los procesos de producción hace más eficiente el sistema,...
- Autores:
-
Portela Cárdenas, Roberto
Vélez, Iván Hugo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16017
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16017
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Composición de alimentos para animales - Q54
Pollo
Alimentación de los animales
Produción depiensos
Calidad proteica
Leguminosas
Eisenia foetida
Larvas
Musca domestica
Tortricidae
Peces de agua dulce
Cultivo de algas
Hongos
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International