Cultivo de la zanahoria
En este curso se tratan los temas: generalidades e importancia económica, importancia alimenticia, origen y clasificación, características de la planta, factores de producción, propagación, tipos y variedades, cosecha, empaque, almacenamiento, producción de semilla, rotaciones
- Autores:
-
Mejía Puerta, V.E.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1974
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20931
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/20931
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Zanahoria
Cultivo
Propagación de plantas
Producción de semillas
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5977
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6937
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | En este curso se tratan los temas: generalidades e importancia económica, importancia alimenticia, origen y clasificación, características de la planta, factores de producción, propagación, tipos y variedades, cosecha, empaque, almacenamiento, producción de semilla, rotaciones |
---|