Cultivo de la zanahoria

En este curso se tratan los temas: generalidades e importancia económica, importancia alimenticia, origen y clasificación, características de la planta, factores de producción, propagación, tipos y variedades, cosecha, empaque, almacenamiento, producción de semilla, rotaciones

Autores:
Mejía Puerta, V.E.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1974
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/20931
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20931
Palabra clave:
Cultivo - F01
Zanahoria
Cultivo
Propagación de plantas
Producción de semillas
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5977
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6937
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International