El nitrógeno en la zona cafetera

Se presentan en forma resumida los resultados de aplicaciones de nitrógeno en cafetales a la sombra y al sol, lo mismo que en cultivos de diversificación de la zona cafetera colombiana: cacao, ramio, pangola, micay, imperial, caña de azúcar, plátano, maíz

Autores:
Valencia, Germán
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1972
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33165
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33165
Palabra clave:
Ciencia del suelo y manejo del suelo - P30
Suelo
Agronomía
Aplicación de abonos
Nitrogeno
Nutrientes
Fitopatología
Fisiología vegetal
Cultivo protegido
Sombra
Secado natural
Métodos de cultivo
Cultivos asociados
Ramio
Caña de azúcar
Plátano
Maiz
Permanentes
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International