El nitrógeno en la zona cafetera
Se presentan en forma resumida los resultados de aplicaciones de nitrógeno en cafetales a la sombra y al sol, lo mismo que en cultivos de diversificación de la zona cafetera colombiana: cacao, ramio, pangola, micay, imperial, caña de azúcar, plátano, maíz
- Autores:
-
Valencia, Germán
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1972
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33165
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/33165
- Palabra clave:
- Ciencia del suelo y manejo del suelo - P30
Suelo
Agronomía
Aplicación de abonos
Nitrogeno
Nutrientes
Fitopatología
Fisiología vegetal
Cultivo protegido
Sombra
Secado natural
Métodos de cultivo
Cultivos asociados
Ramio
Caña de azúcar
Plátano
Maiz
Permanentes
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International