Procesamiento de los rácimos de la palma africana de aceite.
Se presentan consideraciones generales para el montaje de una planta extractora de aceite de palma: la localización de la misma, la selección del equipo de extracción, para lo cual se debe relacionar la capacidad (expresada en t de racimos por hora de prensa), el control básico de la calidad y canti...
- Autores:
-
Lowe, John Water
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1978
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23473
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23473
- Palabra clave:
- Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Procesamiento
Industria del aceite
Control de calidad
Aceites comestibles
Permanentes
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International