Texture, color and sensory acceptance of tortilla and bread elaborated with Maya nut (Brosimim alicastrum) flour to increase total dietary fiber

Dentro de los cultivos ancestrales subutilizados que tienen un potencial agroindustrial está el ramón (Brosimum alicastrum), ya que su semilla es fuentede proteína, almidón y fibra. En este trabajo se investigó el efecto de incorporar harina de semilla de ramón en diferentes proporciones, evaluando...

Full description

Autores:
Domínguez Zarate, Pedro Antonio
García Martínez, Ignacio
Güemes Vera, Norma
Totosaus, Alfonso
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
eng
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35532
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35532
Palabra clave:
Zea mays
Color
Estructura agraria
Fibras
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8504
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1773
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7193
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2879
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International