Enterramientos de masas de yuca del pueblo Ticuna :tecnología tradicional en la várzea del amazonas colombiano
El libro abarca aspectos relacionados con tecnologías de conservación de alimentos que generan valor Agregado, en procesos de transformación tradicional. Para ello, el documento se ha organizado en capítulos, que comprenden diversas temáticas como: 1) trayectoria metodológica de un ejercicio de inve...
- Autores:
-
Acosta Muñoz, Luis Eduardo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/18982
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/18982
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Mandioca
Tecnologia tradiciónal
Seguridad alimentaria
Sistemas de producción
Biomasa
Manihot esculenta
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International