Enfermedades causadas por virus en el cultivo de la papa y uso de técnicas de diagnóstico

Las enfermedades virosas constituyen un factor limitante en la obtención de mayores rendimientos; su diseminaicón a través de la semilla contribuye a la persistencia del problema; sus síntomas son variados: raquistimo, deformaciones, mosaicos, muerte de los tejidos, enrollamiento de las hojas, amari...

Full description

Autores:
Guerrero Guerrero, Omar
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1979
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33189
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33189
https://repository.agrosavia.co
Palabra clave:
Enfermedades de las plantas - H20
Papa
Virus de las plantas
Pérdidas de alimentos
Síntomas
Enfermedades de las plantas
Diagnóstico
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13551
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_d51558f0
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7566
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5962
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International