Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú
La carne es considerada un alimento de alto valor nutricional debido a sus concentraciones de ácidos grasos poliinsaturados (PUFA) y ácido linoleico conjugado (CLA), los cuales son esenciales para el mantenimiento de la salud y prevención de enfermedades. El manejo de las fuentes de alimentación de...
- Autores:
-
Mestra Vargas, Lorena Inés
Burgos Paz, William Orlando
Barragán Hernández, Wilson Andrés
Medina Herrera, Diego Andrés
Mejía Luquez, Jorge Armando
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22136
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22136
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Carne de res
Sistemas agropascícolas
Bovina
Alimentación de los animales
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
id |
Agrosavia2_d8048c70c7ad1f76f4013f2569ce05df |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22136 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Mestra Vargas, Lorena Inésc2460e3a-8d9b-44d5-9653-0580e3020866600Burgos Paz, William Orlando1b92574f-715e-457f-b35a-f6ddac563415600Barragán Hernández, Wilson Andrés96676d7b-f970-419a-b6fc-9bf78d075b71600Medina Herrera, Diego Andrés420e9275-9061-4e02-a8a9-6330adb53e3f600Mejía Luquez, Jorge Armandoaa394018-76c9-4463-9b01-8ad19b7238b56002018-09-12T00:00:24Z2018-09-12T00:00:24Z2016http://hdl.handle.net/20.500.12324/2213667677reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa carne es considerada un alimento de alto valor nutricional debido a sus concentraciones de ácidos grasos poliinsaturados (PUFA) y ácido linoleico conjugado (CLA), los cuales son esenciales para el mantenimiento de la salud y prevención de enfermedades. El manejo de las fuentes de alimentación de animales durante su crecimiento puede orientarse en favor de mejores per les de ácidos grasos en la carne.Ganado de leche-Ganadería leche1 página :ilustraciones.application/pdfspaCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAMosquera (Colombia)Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del SinúAlimentación animal - L02Alimentación animal - L02Carne de resSistemas agropascícolasBovinaAlimentación de los animalesGanadería y especies menoresTécnicoProfesionalInvestigadorCientíficoCundinamarcaMosqueraColombiaconference posterPósterhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6670info:eu-repo/semantics/otherhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALVer_Documento_22136.pdfVer_Documento_22136.pdfapplication/pdf1581599https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/22136/3/Ver_Documento_22136.pdf12109072d1ba4fb7464c61cdaf32480aMD53open accessTHUMBNAIL109893_67677.pdf.jpg109893_67677.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg11228https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/22136/2/109893_67677.pdf.jpg3ba855d1cff270c9e539c5ad81f7fbcbMD52open accessVer_Documento_22136.pdf.jpgVer_Documento_22136.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg12510https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/22136/4/Ver_Documento_22136.pdf.jpgefc0edf55f3e076e3d81689d78c9101dMD54open access20.500.12324/22136oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/221362024-09-11 22:02:12.828open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú |
title |
Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú |
spellingShingle |
Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú Alimentación animal - L02 Alimentación animal - L02 Carne de res Sistemas agropascícolas Bovina Alimentación de los animales Ganadería y especies menores |
title_short |
Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú |
title_full |
Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú |
title_fullStr |
Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú |
title_full_unstemmed |
Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú |
title_sort |
Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú |
dc.creator.fl_str_mv |
Mestra Vargas, Lorena Inés Burgos Paz, William Orlando Barragán Hernández, Wilson Andrés Medina Herrera, Diego Andrés Mejía Luquez, Jorge Armando |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Mestra Vargas, Lorena Inés Burgos Paz, William Orlando Barragán Hernández, Wilson Andrés Medina Herrera, Diego Andrés Mejía Luquez, Jorge Armando |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Alimentación animal - L02 Alimentación animal - L02 |
topic |
Alimentación animal - L02 Alimentación animal - L02 Carne de res Sistemas agropascícolas Bovina Alimentación de los animales Ganadería y especies menores |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Carne de res Sistemas agropascícolas Bovina Alimentación de los animales |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Ganadería y especies menores |
description |
La carne es considerada un alimento de alto valor nutricional debido a sus concentraciones de ácidos grasos poliinsaturados (PUFA) y ácido linoleico conjugado (CLA), los cuales son esenciales para el mantenimiento de la salud y prevención de enfermedades. El manejo de las fuentes de alimentación de animales durante su crecimiento puede orientarse en favor de mejores per les de ácidos grasos en la carne. |
publishDate |
2016 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-12T00:00:24Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-12T00:00:24Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
conference poster |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Póster |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6670 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6670 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22136 |
dc.identifier.aleph.none.fl_str_mv |
67677 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22136 |
identifier_str_mv |
67677 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
1 página : ilustraciones. |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Cundinamarca |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Mosquera |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Mosquera (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/22136/3/Ver_Documento_22136.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/22136/2/109893_67677.pdf.jpg https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/22136/4/Ver_Documento_22136.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
12109072d1ba4fb7464c61cdaf32480a 3ba855d1cff270c9e539c5ad81f7fbcb efc0edf55f3e076e3d81689d78c9101d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380462225752064 |