Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú

La carne es considerada un alimento de alto valor nutricional debido a sus concentraciones de ácidos grasos poliinsaturados (PUFA) y ácido linoleico conjugado (CLA), los cuales son esenciales para el mantenimiento de la salud y prevención de enfermedades. El manejo de las fuentes de alimentación de...

Full description

Autores:
Mestra Vargas, Lorena Inés
Burgos Paz, William Orlando
Barragán Hernández, Wilson Andrés
Medina Herrera, Diego Andrés
Mejía Luquez, Jorge Armando
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22136
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22136
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Carne de res
Sistemas agropascícolas
Bovina
Alimentación de los animales
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
id Agrosavia2_d8048c70c7ad1f76f4013f2569ce05df
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22136
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Mestra Vargas, Lorena Inésc2460e3a-8d9b-44d5-9653-0580e3020866600Burgos Paz, William Orlando1b92574f-715e-457f-b35a-f6ddac563415600Barragán Hernández, Wilson Andrés96676d7b-f970-419a-b6fc-9bf78d075b71600Medina Herrera, Diego Andrés420e9275-9061-4e02-a8a9-6330adb53e3f600Mejía Luquez, Jorge Armandoaa394018-76c9-4463-9b01-8ad19b7238b56002018-09-12T00:00:24Z2018-09-12T00:00:24Z2016http://hdl.handle.net/20.500.12324/2213667677reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa carne es considerada un alimento de alto valor nutricional debido a sus concentraciones de ácidos grasos poliinsaturados (PUFA) y ácido linoleico conjugado (CLA), los cuales son esenciales para el mantenimiento de la salud y prevención de enfermedades. El manejo de las fuentes de alimentación de animales durante su crecimiento puede orientarse en favor de mejores per les de ácidos grasos en la carne.Ganado de leche-Ganadería leche1 página :ilustraciones.application/pdfspa‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAMosquera (Colombia)Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del SinúAlimentación animal - L02Alimentación animal - L02Carne de resSistemas agropascícolasBovinaAlimentación de los animalesGanadería y especies menoresTécnicoProfesionalInvestigadorCientíficoCundinamarcaMosqueraColombiaconference posterPósterhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6670info:eu-repo/semantics/otherhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALVer_Documento_22136.pdfVer_Documento_22136.pdfapplication/pdf1581599https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/22136/3/Ver_Documento_22136.pdf12109072d1ba4fb7464c61cdaf32480aMD53open accessTHUMBNAIL109893_67677.pdf.jpg109893_67677.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg11228https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/22136/2/109893_67677.pdf.jpg3ba855d1cff270c9e539c5ad81f7fbcbMD52open accessVer_Documento_22136.pdf.jpgVer_Documento_22136.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg12510https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/22136/4/Ver_Documento_22136.pdf.jpgefc0edf55f3e076e3d81689d78c9101dMD54open access20.500.12324/22136oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/221362024-09-11 22:02:12.828open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú
title Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú
spellingShingle Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú
Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Carne de res
Sistemas agropascícolas
Bovina
Alimentación de los animales
Ganadería y especies menores
title_short Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú
title_full Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú
title_fullStr Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú
title_full_unstemmed Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú
title_sort Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú
dc.creator.fl_str_mv Mestra Vargas, Lorena Inés
Burgos Paz, William Orlando
Barragán Hernández, Wilson Andrés
Medina Herrera, Diego Andrés
Mejía Luquez, Jorge Armando
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Mestra Vargas, Lorena Inés
Burgos Paz, William Orlando
Barragán Hernández, Wilson Andrés
Medina Herrera, Diego Andrés
Mejía Luquez, Jorge Armando
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
topic Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Carne de res
Sistemas agropascícolas
Bovina
Alimentación de los animales
Ganadería y especies menores
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Carne de res
Sistemas agropascícolas
Bovina
Alimentación de los animales
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Ganadería y especies menores
description La carne es considerada un alimento de alto valor nutricional debido a sus concentraciones de ácidos grasos poliinsaturados (PUFA) y ácido linoleico conjugado (CLA), los cuales son esenciales para el mantenimiento de la salud y prevención de enfermedades. El manejo de las fuentes de alimentación de animales durante su crecimiento puede orientarse en favor de mejores per les de ácidos grasos en la carne.
publishDate 2016
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-12T00:00:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-12T00:00:24Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv conference poster
dc.type.local.spa.fl_str_mv Póster
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/22136
dc.identifier.aleph.none.fl_str_mv 67677
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/22136
identifier_str_mv 67677
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 1 página :
ilustraciones.
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Cundinamarca
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Mosquera
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Mosquera (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/22136/3/Ver_Documento_22136.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/22136/2/109893_67677.pdf.jpg
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/22136/4/Ver_Documento_22136.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 12109072d1ba4fb7464c61cdaf32480a
3ba855d1cff270c9e539c5ad81f7fbcb
efc0edf55f3e076e3d81689d78c9101d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380462225752064