Caracterización de ácidos grasos en carne de bovinos cebados en un sistema de producción Silvopastoril en el Valle del Sinú
La carne es considerada un alimento de alto valor nutricional debido a sus concentraciones de ácidos grasos poliinsaturados (PUFA) y ácido linoleico conjugado (CLA), los cuales son esenciales para el mantenimiento de la salud y prevención de enfermedades. El manejo de las fuentes de alimentación de...
- Autores:
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Mestra Vargas, Lorena Inés
Burgos Paz, William Orlando
Barragán Hernández, Wilson Andrés
Medina Herrera, Diego Andrés
Mejía Luquez, Jorge Armando
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22136
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22136
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Carne de res
Sistemas agropascícolas
Bovina
Alimentación de los animales
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International