Objetivos del mejoramiento genético en ganaderías de leche
El objetivo tradicional del mejoramiento del bovino especializado en la producción de leche ha sido incrementar la producción de leche de cada vaca en el hato. Pero en una ganadería de leche hay que tener en cuenta la totalidad del sistema de producción, es decir el comportamiento reproductivo, la e...
- Autores:
-
Gómez Gómez, F.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1986
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28965
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/28965
- Palabra clave:
- Genética y mejoramiento animal - L10
Ganado de leche
Mejoramiento animal
Evaluación
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International