Guía técnica para el cultivo del cacao

El inicio del tercer milenio coincidió con el auge de una nueva tecnología de cacao en Colombia y con el renacer de la actividad cacaotera que por cerca de una década había estado pasiva en razón y a la crisis del mercado de grano. La tecnología se consolidó a finales del siglo XX, se basa en el emp...

Full description

Autores:
Rojas Ardila, Jacob
Rojas, Fernando
Ramírez, Óscar Darío
Moreno, Fernando
Castro, Ghislaine Antolinez
Pinzón Useche, José Omar
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/11685
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/11685
Palabra clave:
Cultivo - F01
Theobroma cacao
Historia
Producción
Botánica
Propagación
Poda
Riego
Control de enfermedades de plantas
Escarda
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International