Guía técnica para el cultivo del cacao
El inicio del tercer milenio coincidió con el auge de una nueva tecnología de cacao en Colombia y con el renacer de la actividad cacaotera que por cerca de una década había estado pasiva en razón y a la crisis del mercado de grano. La tecnología se consolidó a finales del siglo XX, se basa en el emp...
- Autores:
-
Rojas Ardila, Jacob
Rojas, Fernando
Ramírez, Óscar Darío
Moreno, Fernando
Castro, Ghislaine Antolinez
Pinzón Useche, José Omar
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/11685
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/11685
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Theobroma cacao
Historia
Producción
Botánica
Propagación
Poda
Riego
Control de enfermedades de plantas
Escarda
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International