Propiedades físicas de cosecha y poscosecha de frutos de lulo La Selva
A fin de establecer la idoneidad del cultivo del híbrido de lulo La Selva, se analizó la evolución de los ácidos orgánicos: ácido cítrico, ácido málico, ácido ascórbico, ácido succínico y ácido shikimico y de los azúcares: glucosa, fructosa y sacarosa, desde los 90 días después de antesis hasta la m...
- Autores:
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Pinzón Fandiño, Magda Ivonne
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21233
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21233
- Palabra clave:
- Composición de los alimentos - Q04
Propiedades físicas
Lulo
Frutas
Ácidos
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International