Propiedades físicas de cosecha y poscosecha de frutos de lulo La Selva

A fin de establecer la idoneidad del cultivo del híbrido de lulo La Selva, se analizó la evolución de los ácidos orgánicos: ácido cítrico, ácido málico, ácido ascórbico, ácido succínico y ácido shikimico y de los azúcares: glucosa, fructosa y sacarosa, desde los 90 días después de antesis hasta la m...

Full description

Autores:
Pinzón Fandiño, Magda Ivonne
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21233
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21233
Palabra clave:
Composición de los alimentos - Q04
Propiedades físicas
Lulo
Frutas
Ácidos
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International