La investigación y el desarrollo de envases y embalajes para frutas y hortalizas en América Latina y el Caribe
Analiza la importancia en la agroindustria del empaque de los productos y que durante la producción, transporte y almacenamiento de productos agrícolas hay pérdidas de orden físico, biológico, humano. Un envase adecuado reduce las pérdidas considerables que hay en América Latina. Los envases deben s...
- Autores:
-
Madi, L.F.C.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1983
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29469
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/29469
- Palabra clave:
- Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Agroindustria - E21
Frutas
Hortalizas
Empaquetado
Materiales de empaque
Pérdidas postcosecha
Tecnologia de los alimentos
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3131
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8174
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5495
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16008
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6131
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3030
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International