Requerimientos nutricionales del cerdo y su aplicación práctica

Se muestra la manera de analizar las necesidades nutricionales del cerdo y las principales fuentes de nutrimentos con las cuales se puede hacer una buena elección de los alimentos. La energía puede ser suministrada con carbohidratos del tipo almidón presente en los cereales y sus subproductos, con a...

Full description

Autores:
Quintero Q, Saúl
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1975
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22969
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22969
Palabra clave:
Fisiología animal nutrición - L51
Cerdo
Alimentación de los animales
Minerales
Aminoácidos
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7555
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_429
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4857
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_342
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International