Evaluación y adaptación de sistemas de alimentación porcina con base en el cultivo de la yuca: una estrategia para mejorar la competitividad del sector porcícola en Colombia

Este proyecto evaluó la calidad de los productos y su potencial nutricional y económico, para contribuir en la competitividad del sector porcícola en Colombia en la costa norte (Sucre-Córdoba). Se hizo una identificación de las zonas productoras de yuca industrial encontrándose un crecimiento de un...

Full description

Autores:
Gil Llanos, Jorge Luis
Tipo de recurso:
Informe
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19223
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19223
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Mandioca
Cosecha
Secado
Comercialización
Capacitación
Producción
Costos de producción
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International