Evaluación y adaptación de sistemas de alimentación porcina con base en el cultivo de la yuca: una estrategia para mejorar la competitividad del sector porcícola en Colombia
Este proyecto evaluó la calidad de los productos y su potencial nutricional y económico, para contribuir en la competitividad del sector porcícola en Colombia en la costa norte (Sucre-Córdoba). Se hizo una identificación de las zonas productoras de yuca industrial encontrándose un crecimiento de un...
- Autores:
-
Gil Llanos, Jorge Luis
- Tipo de recurso:
- Informe
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19223
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/19223
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Mandioca
Cosecha
Secado
Comercialización
Capacitación
Producción
Costos de producción
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International