Producción de carne en Colombia a base de cruzamientos
Se señalan los avances obtenidos en diversas regiones de Colombia, en produccion de carne, con cruzamientos entre ganado Cebú, Charolais y razas criollas. Los resultados preliminares obtenidos en las granjas Experimentales del ICA, con dichos cruzamientos, han demostrado incrementos apreciables del...
- Autores:
-
Stonaker, H. H.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1974
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1384
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/1384
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Ganado de carne
Cruzamiento
Razas
Producción de carne
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International