Comportamiento fisiológico de la pulpa de lulo La Selva

Los frutos de lulo se industrializan fundamentalmente en forma de pulpa concentrada o congelada que se utiliza en la formulación de bebidas refrescantes, zumos, helados, etc. En este trabaio se ha caracterizado la reología de la pulpa de hÍbridos de lulo La Selva en diferentes condiciones de interés...

Full description

Autores:
Pinzón Fandiño, M.I.
Chiralt, A.
González Martínez, C.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21320
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21320
Palabra clave:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Propiedades reológicas
Reología
Lulo
Solanum quitoense
Naranjilla
Congelación
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International