Comportamiento fisiológico de la pulpa de lulo La Selva
Los frutos de lulo se industrializan fundamentalmente en forma de pulpa concentrada o congelada que se utiliza en la formulación de bebidas refrescantes, zumos, helados, etc. En este trabaio se ha caracterizado la reología de la pulpa de hÍbridos de lulo La Selva en diferentes condiciones de interés...
- Autores:
-
Pinzón Fandiño, M.I.
Chiralt, A.
González Martínez, C.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21320
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21320
- Palabra clave:
- Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Propiedades reológicas
Reología
Lulo
Solanum quitoense
Naranjilla
Congelación
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International