Uso y manejo de biofertilizantes en el cultivo de la uchuva

Colombia posee una enorme riqueza en especies frutales de gran potencial como alimentos, que responden a las nuevas tendencias en el consumo mundial, tales como los alimentos funcionales. Este nuevo concepto de alimentación se refiere a aquellas propiedades que generan beneficios en la nutrición, en...

Full description

Autores:
Ramírez Gómez, Margarita
Roveda Hoyos, Gabriel
Bonilla Buitrago, Ruth
Cabra Julio, Lucrecia
Peñaranda Rolón, Andrea
López Jiménez, Maritza
Serralde, Diana Paola
Tamayo Vélez, Álvaro
Navas Ríos, Gloria Elena
Díaz Diez, Cipriano Arturo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12852
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12852
Palabra clave:
Fertilización - F04
Biofertilizantes
Abonos
Physalis peruviana
Nutrición de las plantas
Microorganismos
Micorrizas arbusculares vesiculares
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International