Consideraciones microbiológicas con relación al secado de frutas, hortalizas y especias.
Las industrias de deshidratación, están en crecimiento principalmente por sus bajos costos (comparados con la congelación). El objetivo de esta presentación es discutir consideraciones microbiológicas que son críticas en un proceso de desarrollo de industrias de deshidratación siendo el principal me...
- Autores:
-
Juven, B.J.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1983
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29471
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/29471
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Frutas
Hortalizas
Especies
Deshidratación
Secado
Sopas
Microbiologia
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International