Cuantificación de residuos de plaguicidas organoclorados y organofosforados en cultivo de tomate en zonas de Cundinamarca y Boyacá.

El objetivo principal de este trabajo fue el de determinar la presencia de resíduos de plaguicidas en el tomate en las zonas cultivadoras de los depantamentos de Cundinamarca y Boyacá. La selección de las áreas de estudio se hizo con base en la encuesta que sobre uso de plaguicidas adelantó la Secci...

Full description

Autores:
Urrego Medina, Carlos Julio
Cachique Hernández, Jorge Antonio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1986
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21582
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21582
Palabra clave:
Fisiología de la planta nutrición - F61
Enfermedades de las plantas - H20
Tomate
Efectos residuales
Plaguicidas
Análisis químico
Toxicidad
Control químico
Control de plagas
Control de enfermedades
Muestreo
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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