Cuantificación de residuos de plaguicidas organoclorados y organofosforados en cultivo de tomate en zonas de Cundinamarca y Boyacá.
El objetivo principal de este trabajo fue el de determinar la presencia de resíduos de plaguicidas en el tomate en las zonas cultivadoras de los depantamentos de Cundinamarca y Boyacá. La selección de las áreas de estudio se hizo con base en la encuesta que sobre uso de plaguicidas adelantó la Secci...
- Autores:
-
Urrego Medina, Carlos Julio
Cachique Hernández, Jorge Antonio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1986
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21582
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21582
- Palabra clave:
- Fisiología de la planta nutrición - F61
Enfermedades de las plantas - H20
Tomate
Efectos residuales
Plaguicidas
Análisis químico
Toxicidad
Control químico
Control de plagas
Control de enfermedades
Muestreo
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International