Bases elementales de la herencia y su aplicación en la porcicultura, 2. Selección criterios y metodología.
En la selección se debe hacer énfasis en los caracteres de producción, estos pueden ser visibles como el número de los pezones, o, pueden ser medidos y registrados como el consumo diario de alimento o el aumento promedio diario de peso. Una vez establecidos los criterios de selección, hay que medir...
- Autores:
-
Owen Bartlett, Arthur
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1988
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/28941
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/28941
- Palabra clave:
- Genética y mejoramiento animal - L10
Cerdo
Selección
Metodos
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International