Composición funcional de té herbal de guayabo (Psidium guajava L.)

El estudio de la composición funcional del té herbal de guayabo busca mejorar el proceso y la calidad de esta reciente opción de agroindustria del cultivo. A través de esta opción se ofrece un producto que facilita la tradición de usar las hojas de guayaba en infusión o tisana para aliviar una gran...

Full description

Autores:
Prada Forero, Luz Esperanza
Deantonio Florido, Leidy Yibeth
Plazas Ordoñez, Mónica Idali
Tipo de recurso:
Interactive resource
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36511
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36511
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Guayaba
Psidium guajava
Tisanas
Agroindustria
Manejo del cultivo
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_11392
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6315
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_35743
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28831
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16094
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:El estudio de la composición funcional del té herbal de guayabo busca mejorar el proceso y la calidad de esta reciente opción de agroindustria del cultivo. A través de esta opción se ofrece un producto que facilita la tradición de usar las hojas de guayaba en infusión o tisana para aliviar una gran variedad de dolencias.