Producción de leche en zonas de ladera fría.
Se detallan tecnologías que pueden ser introducidas, adaptadas y perfeccionadas para lograr una producción de leche, biológica y económicamente eficiente en las zonas de ladera fría, entre alturas de 2000 y 3000 m.s.n.m. y con temperaturas promedias entre 8 y 16 grados centígrados. En la región Andi...
- Autores:
-
Koeslag, J.H.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1985
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33335
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/33335
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Producción lechera
Zona fria
Terreno en declive
Transferencia de tecnologia
Costos
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International