Producción de leche en zonas de ladera fría.

Se detallan tecnologías que pueden ser introducidas, adaptadas y perfeccionadas para lograr una producción de leche, biológica y económicamente eficiente en las zonas de ladera fría, entre alturas de 2000 y 3000 m.s.n.m. y con temperaturas promedias entre 8 y 16 grados centígrados. En la región Andi...

Full description

Autores:
Koeslag, J.H.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1985
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33335
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33335
Palabra clave:
Ganadería - L01
Producción lechera
Zona fria
Terreno en declive
Transferencia de tecnologia
Costos
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International