Medida de la calidad del cacao en grano
La calidad del grano de cacao depende fundamentalmente de la clase de arbol o variedad y de los procesos de fermen taci6n y secado. Existen dos tipos de cacao en el mercado, a saber: l. Corriente u ordinario ("'Bulk") y 2. Fino o aromatico ("Flavor"). Los corrientes constitu...
- Autores:
-
Cubillos Z., Gabriel
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1988
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/705
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/705
- Palabra clave:
- Composición de los alimentos - Q04
Theobroma cacao
Híbridos
Calidad del producto
Cinchona
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International