Uso y manejo seguro de plaguicidas en el cultivo del cacao 2011

El manejo ambiental dentro de las prácticas agropecuarias no ha tenido la importancia que le corresponde como factor de competitividad y sostenibilidad del sector. Este hecho determina la necesidad de adoptar un instrumento de gestión, que permita unificar criterios para generar el desarrollo ambien...

Full description

Autores:
Rojas, Fernando
Vásquez Hernández, Leidy
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2242
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2242
Palabra clave:
Enfermedades de las plantas - H20
Cacao
Cultivo
Plaguicidas
Control de plagas
Normas de bioseguridad
Material de protección
Almacenamiento
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:El manejo ambiental dentro de las prácticas agropecuarias no ha tenido la importancia que le corresponde como factor de competitividad y sostenibilidad del sector. Este hecho determina la necesidad de adoptar un instrumento de gestión, que permita unificar criterios para generar el desarrollo ambiental dentro de un marco de referencia claro, con herramientas de planeación y control orientadas al mejoramiento de los procesos productivos agropecuarios que impacten positivamente la sociedad.