Uso y manejo seguro de plaguicidas en el cultivo del cacao 2011

El manejo ambiental dentro de las prácticas agropecuarias no ha tenido la importancia que le corresponde como factor de competitividad y sostenibilidad del sector. Este hecho determina la necesidad de adoptar un instrumento de gestión, que permita unificar criterios para generar el desarrollo ambien...

Full description

Autores:
Rojas, Fernando
Vásquez Hernández, Leidy
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2242
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2242
Palabra clave:
Enfermedades de las plantas - H20
Cacao
Cultivo
Plaguicidas
Control de plagas
Normas de bioseguridad
Material de protección
Almacenamiento
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International