Calidad Nutricional y producción bovina

Los principales componentes de los alimentos son los carbohidratos, las grasas, la proteína bruta, los minerales y las vitaminas. El animal ingiere el alimento y, en el curso del proceso digestivo, absorbe nutrientes específicos aportados por la amplia gama de constituyentes de la dieta, como aminoá...

Full description

Autores:
Dieter Herss, Hans
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13208
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13208
Palabra clave:
Ganadería - L01
Ganadería - L01
Composición de los alimentos - Q04
Composición de los alimentos - Q04
Valor nutritivo
Ganado bovino
Nutrientes
Gramineas forrajeras
Leguminosas forrajeras
Producción animal
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International