Análisis e interpretación de resultados de laboratorio de forrajes y subproductos.

La disponibilidad de nutrientes es un alimento está escencialmente determinada por la composición química del alimento relacionada, en una primera fase, con la concentración y disponibilidad de sus componentes, complementada con los inhibidores que pueden limitar la biodisponibilidad de los nutrient...

Full description

Autores:
Cuesta Peralta, Aurora
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1988
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29491
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29491
Palabra clave:
Cultivo - F01
Fertilidad del suelo - P35
Plantas forrajeras
Necesidades de nutrientes
Valor nutritivo
Nutrición animal
Ganado de leche
Alimentos para animales
Manejo de praderas
Análisis del suelo
Experimentos
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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