Análisis e interpretación de resultados de laboratorio de forrajes y subproductos.
La disponibilidad de nutrientes es un alimento está escencialmente determinada por la composición química del alimento relacionada, en una primera fase, con la concentración y disponibilidad de sus componentes, complementada con los inhibidores que pueden limitar la biodisponibilidad de los nutrient...
- Autores:
-
Cuesta Peralta, Aurora
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1988
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29491
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/29491
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Fertilidad del suelo - P35
Plantas forrajeras
Necesidades de nutrientes
Valor nutritivo
Nutrición animal
Ganado de leche
Alimentos para animales
Manejo de praderas
Análisis del suelo
Experimentos
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International