Sudden death of Theobroma cacao L. caused by Verticillium dahliae Kleb. in Peru and its invitrobiocontrol
En el sector Atusparia, Tocache, de la Región de San Martín, Perú, plantas de Theobroma cacao L. (Malvaceae) clon CCN-51 de dos años de edad presentaron, por primera vez en enero de 2010, síntomas de amarillamiento en hojas, marchitez y muerte, e internamente obstrucción del sistema vascular. Para e...
- Autores:
-
Leon Ttacca, Betsabe
Arévalo Gardini, Enrique
Bouchon, Anne Sophie
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35285
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35285
- Palabra clave:
- Trichoderma
Control biológico
Marchitez
Enfermedades de las plantas
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15814
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_918
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8391
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5962
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International