El ajonjolí como sustituto parcial de la soya en raciones para pollos de engorde.

Se realiza un ensayo con 255 pollos Cobb's sin sexar, de un día de nacidos, con el objetivo de determinar el valor proteíco de la torta de ajonjolí como sustituto de la torta de soya en nutrición de pollos asaderos. Se utilizan: una dieta patrón con torta de soya como principal fuente proteíca...

Full description

Autores:
Gutiérrez, José Dario
Rendón Castaño, Orlando
Rendón Hoyos, Mario
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1976
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23316
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23316
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Pollo de engorde
Enriquecimiento de los alimentos
Raciones
Contenido proteico
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International