Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café.
Café-Coffea
- Autores:
-
Arias Hernández, Jhon Jaime
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1995
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31962
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/31962
- Palabra clave:
- Fertilización - F04
Coffea arabica
Pulpa de café
Humus
Degradación
Materia orgánica
Semillero
Phaseolus vulgaris
Lycopersicon esculentum
Lactuca sativa
Lepidium sativum
Raphanus sativus
Fitotoxicidad
Germinación
Permanentes
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_cf2f5d929f64e97db0bdf4a8bffaff96 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31962 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Mestre Mestre, Alfonso529d6fe1-decd-499f-9e9a-d386505f242d-1Arias Hernández, Jhon Jaime7a3c60a2-2df9-444c-8289-4c0043bb57cb1995http://hdl.handle.net/20.500.12324/3196222010reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA98 páginasapplication/pdfspaUniversidad de CaldasManizales, (Colombia)Facultad de AgronomíaAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café.Fertilización - F04Coffea arabicaPulpa de caféHumusDegradaciónMateria orgánicaSemilleroPhaseolus vulgarisLycopersicon esculentumLactuca sativaLepidium sativumRaphanus sativusFitotoxicidadGerminaciónPermanentesInvestigadorProfesionalTécnicoCientíficobachelor thesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/Thesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Café-CoffeaIngeniero AgrónomoPregradoORIGINAL38923_22010.pdfapplication/pdf8872407https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31962/1/38923_22010.pdf63e00541456e321815f1fba0ba2c21c6MD51open accessTHUMBNAIL38923_22010.pdf.jpg38923_22010.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4224https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31962/2/38923_22010.pdf.jpg1624a27b3b33e2adf0491e19d991fb03MD52open access20.500.12324/31962oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/319622023-02-20 20:03:02.001open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café. |
title |
Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café. |
spellingShingle |
Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café. Fertilización - F04 Coffea arabica Pulpa de café Humus Degradación Materia orgánica Semillero Phaseolus vulgaris Lycopersicon esculentum Lactuca sativa Lepidium sativum Raphanus sativus Fitotoxicidad Germinación Permanentes |
title_short |
Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café. |
title_full |
Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café. |
title_fullStr |
Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café. |
title_full_unstemmed |
Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café. |
title_sort |
Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café. |
dc.creator.fl_str_mv |
Arias Hernández, Jhon Jaime |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Mestre Mestre, Alfonso |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Arias Hernández, Jhon Jaime |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Fertilización - F04 |
topic |
Fertilización - F04 Coffea arabica Pulpa de café Humus Degradación Materia orgánica Semillero Phaseolus vulgaris Lycopersicon esculentum Lactuca sativa Lepidium sativum Raphanus sativus Fitotoxicidad Germinación Permanentes |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Coffea arabica Pulpa de café Humus Degradación Materia orgánica Semillero Phaseolus vulgaris Lycopersicon esculentum Lactuca sativa Lepidium sativum Raphanus sativus Fitotoxicidad Germinación |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Permanentes |
description |
Café-Coffea |
publishDate |
1995 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1995 |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
bachelor thesis |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/Thesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31962 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
22010 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31962 |
identifier_str_mv |
22010 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
98 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Caldas |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Manizales, (Colombia) |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Agronomía |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31962/1/38923_22010.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31962/2/38923_22010.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
63e00541456e321815f1fba0ba2c21c6 1624a27b3b33e2adf0491e19d991fb03 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380270133968896 |