Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café.

Café-Coffea

Autores:
Arias Hernández, Jhon Jaime
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1995
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31962
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31962
Palabra clave:
Fertilización - F04
Coffea arabica
Pulpa de café
Humus
Degradación
Materia orgánica
Semillero
Phaseolus vulgaris
Lycopersicon esculentum
Lactuca sativa
Lepidium sativum
Raphanus sativus
Fitotoxicidad
Germinación
Permanentes
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_cf2f5d929f64e97db0bdf4a8bffaff96
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31962
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Mestre Mestre, Alfonso529d6fe1-decd-499f-9e9a-d386505f242d-1Arias Hernández, Jhon Jaime7a3c60a2-2df9-444c-8289-4c0043bb57cb1995http://hdl.handle.net/20.500.12324/3196222010reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA98 páginasapplication/pdfspaUniversidad de CaldasManizales, (Colombia)Facultad de AgronomíaAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café.Fertilización - F04Coffea arabicaPulpa de caféHumusDegradaciónMateria orgánicaSemilleroPhaseolus vulgarisLycopersicon esculentumLactuca sativaLepidium sativumRaphanus sativusFitotoxicidadGerminaciónPermanentesInvestigadorProfesionalTécnicoCientíficobachelor thesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/Thesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Café-CoffeaIngeniero AgrónomoPregradoORIGINAL38923_22010.pdfapplication/pdf8872407https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31962/1/38923_22010.pdf63e00541456e321815f1fba0ba2c21c6MD51open accessTHUMBNAIL38923_22010.pdf.jpg38923_22010.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4224https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31962/2/38923_22010.pdf.jpg1624a27b3b33e2adf0491e19d991fb03MD52open access20.500.12324/31962oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/319622023-02-20 20:03:02.001open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café.
title Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café.
spellingShingle Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café.
Fertilización - F04
Coffea arabica
Pulpa de café
Humus
Degradación
Materia orgánica
Semillero
Phaseolus vulgaris
Lycopersicon esculentum
Lactuca sativa
Lepidium sativum
Raphanus sativus
Fitotoxicidad
Germinación
Permanentes
title_short Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café.
title_full Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café.
title_fullStr Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café.
title_full_unstemmed Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café.
title_sort Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café.
dc.creator.fl_str_mv Arias Hernández, Jhon Jaime
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Mestre Mestre, Alfonso
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Arias Hernández, Jhon Jaime
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Fertilización - F04
topic Fertilización - F04
Coffea arabica
Pulpa de café
Humus
Degradación
Materia orgánica
Semillero
Phaseolus vulgaris
Lycopersicon esculentum
Lactuca sativa
Lepidium sativum
Raphanus sativus
Fitotoxicidad
Germinación
Permanentes
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Coffea arabica
Pulpa de café
Humus
Degradación
Materia orgánica
Semillero
Phaseolus vulgaris
Lycopersicon esculentum
Lactuca sativa
Lepidium sativum
Raphanus sativus
Fitotoxicidad
Germinación
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Permanentes
description Café-Coffea
publishDate 1995
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1995
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv bachelor thesis
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/Thesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/31962
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 22010
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/31962
identifier_str_mv 22010
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 98 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de Caldas
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Manizales, (Colombia)
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Agronomía
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31962/1/38923_22010.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31962/2/38923_22010.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 63e00541456e321815f1fba0ba2c21c6
1624a27b3b33e2adf0491e19d991fb03
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1810045299631063040