Caracterización de la pulpa de café en diferentes tiempos de descomposición y su efecto en almácigos de café.
Café-Coffea
- Autores:
-
Arias Hernández, Jhon Jaime
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1995
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31962
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/31962
- Palabra clave:
- Fertilización - F04
Coffea arabica
Pulpa de café
Humus
Degradación
Materia orgánica
Semillero
Phaseolus vulgaris
Lycopersicon esculentum
Lactuca sativa
Lepidium sativum
Raphanus sativus
Fitotoxicidad
Germinación
Permanentes
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International